当前位置:首页> 商务动态

砚山县维摩乡村新型商业中心实现销售收入1448万元

文章来源: 文章类型: 内容分类:

  砚山县维摩好买卖乡村新型商业中心自2016年10月开业运营以来,截至2017年6月,累计实现销售收入1448万元。
  维摩好买卖乡村新型商业中心以“政府引导、企业为主、市场化运作、投资多元、统一经营”为经营管理导向,创新工作思路,对入驻商业中心经营户实施统一经营、统一管理、统一统计营业额。严格按照上级边建设、边运营、边总结、边完善的工作要求,结合市场需求,不断完善物流配送、仓储、电商人才培训、网络营销等服务功能,积极配合入驻商业中心的闻远科技、国资商城、颖睿公司开展农产品线上线下营销推广等工作,有效提升商业中心服务能力及水平,商品贸易初步实现线上线下双渠道流动,商业中心运营取得阶段性成效。目前,入驻商业中心固定商家33户,临时摊位经营户300余户。至2017年6月,砚山县维摩“好买卖”乡村新型商业中心电子商务、实体商场、农贸市场、农产品交易及临时摊位累计实现销售收入1448万元,其中:线下销售727万元,占比50.2%、线上销售721万元,占比49.8%。

来源:文山新闻网

商务部网站版权与免责声明:

1、 凡本站及其子站注明“文章类型:原创”的所有作品,其版权属于商务部网站及其子站所有。其他媒体、网站或个人转载使用时必须注明:“文章来源:商务部网站”。
2、 凡本站及其子站注明“文章类型:转载”、“文章类型:编译”、“文章类型:摘编”的所有作品,均转载、编译或摘编自其它媒体,转载、编译或摘编的目的在于传递更多信息,并不代表本站及其子站赞同其观点和对其真实性负责。其他媒体、网站或个人转载使用时必须保留本站注明的文章来源,并自负法律责任。