当前位置:首页> 商务动态

文山州商务局局长王光海到扶贫点宣讲党的十九大精神(图)

文章来源: 文章类型: 内容分类:

  12月20日,局党组书记、局长王光海到挂钩扶贫点——砚山县者腊乡六诏村开展宣讲党的十九大精神活动。
  当天上午,王光海用群众听得懂、能领会、可落实的语言就十九大的意义、两个一百年目标、三农发展、党的建设四个方面,从报告提出的新思想、新目标、新政策、新部署,从脱贫攻坚、全面小康等关键词入手,耐心细致地将十九大精神传递给基层党员群众,引导基层党员和群众学习领会十九大精神实质,把“精准”贯彻到脱贫攻坚工作全过程,确保脱贫工作务实、过程扎实、结果真实。同时增强贫困群众决战脱贫攻坚的信心和决心,让十九大精神落地生根,惠及民生。

  宣讲结束后,王光海听取了六诏村基层党建、精准扶贫、产业发展等工作情况汇报,实地调研了帮扶建设的李子基地,王光海强调,十九大提出了一系列有温度、有力度、惠民生的好政策,让广大农民看到了农村发展的广阔前景,看到了将来的美好生活。大家要认真宣传贯彻落实党的十九大精神,把思想行动和智慧力量集中到党的十九大精神上来,以十九大精神为指引,坚定信心、撸起袖子加油干,把六诏村的果蔬产业搞得更兴旺,多途径提高群众收入,早日过上全面小康生活。

拟稿:王珊能

商务部网站版权与免责声明:

1、 凡本站及其子站注明“文章类型:原创”的所有作品,其版权属于商务部网站及其子站所有。其他媒体、网站或个人转载使用时必须注明:“文章来源:商务部网站”。
2、 凡本站及其子站注明“文章类型:转载”、“文章类型:编译”、“文章类型:摘编”的所有作品,均转载、编译或摘编自其它媒体,转载、编译或摘编的目的在于传递更多信息,并不代表本站及其子站赞同其观点和对其真实性负责。其他媒体、网站或个人转载使用时必须保留本站注明的文章来源,并自负法律责任。