当前位置:首页> 商务动态

部门网站关停公告

文章来源: 文章类型: 内容分类:

部门网站关停公告

 

  根据《文山州人民政府办公室转发云南省人民政府办公厅关于2017年二季度全省政府网站普查情况通报的通知》(文政办发〔2017173号)和《文山州人民政府办公室转发省政府办公厅关于贯彻落实政府网站发展指引文件的通知》(文政办发〔2017325号)的要求,经报请上级网站管理部门审核同意,文山州商务之窗网站(http://wenshan.mofcom.gov.cn)将于201823日起正式下线关停,今后涉及政府信息公开相关内容整合到文山州人民政府门户网站(http://www.ynws.gov.cn/)进行公开,由此给您造成的不便,敬请谅解!

  感谢广大社会公众长期以来对文山州商务工作的关心和支持!

  特此公告

 

 

                文山州商务局

                201814


商务部网站版权与免责声明:

1、 凡本站及其子站注明“文章类型:原创”的所有作品,其版权属于商务部网站及其子站所有。其他媒体、网站或个人转载使用时必须注明:“文章来源:商务部网站”。
2、 凡本站及其子站注明“文章类型:转载”、“文章类型:编译”、“文章类型:摘编”的所有作品,均转载、编译或摘编自其它媒体,转载、编译或摘编的目的在于传递更多信息,并不代表本站及其子站赞同其观点和对其真实性负责。其他媒体、网站或个人转载使用时必须保留本站注明的文章来源,并自负法律责任。